Главная / Отзывы


Татьяна делала мне прокол ушей иглой, что, как оказалось,сейчас редкость для Москвы. Все заняло минимум времени и для данной процедуры, можно сказать безболезненно. Татьяна – приятный в общении человек и хороший профессионал. 

                                                                                                                                         Юлия, Москва, 02.02.2018г 

Я делала чистку лица первый раз. Татьяна мне все рассказала, все спросила, много чего посоветовала для моей кожи, я сроду этого не знала, процедура очень понравилась, сделали ещё микрошлифовку, ждем результата через недельку. Студия очень уютная и там есть экзотическая штучка – попугай, но что-то он молчал. Когда я была)) 

                                                                                                                                            Оксана, Москва, 31.01.2018г 

Добрый день! 

Хотелось бы с большой любовью поблагодарить команду студии красоты и здоровья Татьяны Лазаренко!
В виду того, что я живу в Москве и была во многих салонах красоты, я не могла найти свой любимый.
Было такое чувство, что один салон хорош только в маникюрном направлении, а другой только в парикмахерском. Случайно наткнувшись в интерне на сайт студии, меня сразу зацепило оформление. Очень красиво, много интересной и полезной информации.
Мой возраст 43 года, свои волосы я начала красить лет с 16 и из-за этого у меня сейчас большие проблемы с их восстановлением.
В других салонах я пыталась лечить, но тратив свои деньги, я не получала желаемого результата.
Пробовала всем известные марки Wella, L'Oréal- все не то.
В студии Татьяны Лазаренко парикмахер Людмила-стилист с большим опытом своей работы, к которой я сейчас хожу на сеансы восстановления волос, большой профессионал, она знает, что нужно делать в любом состоянии волос. Уже после первой процедуры "Счастье для волос" их качество поменялось в лучшую сторону. УРА! Наконец мои волосы выглядят живыми!
Сама Татьяна Лазаренко-потрясающая дама, ответит на любой, волнующий Вас вопрос, даст рекомендацию и, конечно же, поможет. Мое лицо и тело уже привыкло к Ее золотым ручкам, ведь Татьяна, ко всему, великолепный косметолог и массажист, а также человек, с которым приятно пообщаться.
Спасибо большое Олечке, которая каждый раз приводит мои ручки и ножки в порядок, что я готова наслаждаться Ее работами каждый день. Ольга-очень хороший мастер по маникюру и педикюру! 
Так же в студии просто душевная и тёплая атмосфера, где Вас с удовольствием напоят чаем с какой-нибудь вкуснятинкой, надеюсь в скором времени стать постоянным клиентом, потому что, кажется, я нашла то, что хотела.
                                                                                       С уважением,
                                                                                                     Макеева Елена Владимировна.
                                                                                                                             17.05.2017г.

Впервые я обратилась в студию в прошом году, и вот уже почти два года я постоянный клиент косметолога Татьяны, так как с первого посещения поняла, что это профессионал с большой буквы и, что я нашла своего консультанта красоты.
Прислушиваюсь к ее рекомендациям не только по вопросам косметологии, но и по уходу за волосами, руками. Не перестаю восхищаться атмосферой студии, которую создала Татьяна, являясь его директорам, подбором дружной команды профессионалов.
Эффект от посещения студии заметен не только мне, но и коллегам по работе, а это дорогого стоит. Если Вы хитите получить качественные услуги профессионалов, внимательное, доброжелательное отношение персонала, уютную атмосферу, то Вам сюда!!!
                                                                                                         Ирина.
                                                                                                        17.05.2017г. 

В студию привела проблема со спиной. Давно болит, уже где только не была и делала разную диагностику и массажи.
К Вам пришла, потому что дочь настояла, можно сказать заставила.
Первый массаж был необычным, еще название у него смешное "хиромассаж", думала схожу, чтобы дочь отстала и все.
А НЕЕТ, теперь я Ваш клиент навсегда, не побоюсь такого слова.
После курса массажа я забыла, что такое не спать и боль в спине, а теперь как только заноет или в ногах тяжесть, я сразу БЕГУ к Вам. Спасибо Вам, Татьяна и Виктор.
                                                                                                                    Наталья Михайловна.
                                                                                                                                      19.04.2017г.

С салоном знакома давно и ходила к мастерам достаточно часто, т.к. очень удобно возле дома. А когда салон переехал, я рискнула пойти в другой салон (каюсь, девочки, простите). Пришлось признаться, что пусть дальше от дома, но буду ездить к своим девчонкам за качеством, общением... Атмосфера в новой студии СУПЕРСКАЯ, очень располагает. Вы настоящие МОЛОДЦЫ! Процветания Вам на новом месте!
                                                                                         Ваша Наталья Горделковская. 
                                                                                                                             19.04.2017г.

Записалась к стилисту-парикмахеру, пришла немного с опасением, т.к. был печальный опыт в другом пафосном месте. Людмила - стилист и Татьяна - имидж-дизайнер студии внимательно меня  выслушали, покрутили, посмотрели, поспорили даже между собой :)) творчески...И я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Окрашивание просто обалденное, а стрижка очень легка в укладке и занимает по утрам минимум моего драгоценного времени. А еще подобрали мне уход за волосами и теперь моя проблема забыта. Спасибо! Вы действительно профи!
                                                                                               С уважением, Людмила Геннадьевна.
                                                                                                                                 17.04.2017г.

Хочу выразить благодарность Ольге за чудесный маникюр, давно искала себе подходящего мастера, и вот пришла в студию, сразу поняла, что теперь доверять свои руки буду только им.
                                                                                                             Анастасия.
                                                                                                                   16.04.2017г.

Была впервые в студии по рекомендации подруги. Немного боялась, т.к. не привыкла менять мастера, НО мне все очень понравилось, Ольга сделала маникюр, прошло три недели, все держиться замечательно. От педикюра я до сих пор под впечатлением, просто ОТЛИЧНО! Спасибо Вам огромное!
                                                                                                    Жанна. 15.04.2017г.

Давно искала место для релакс процедуры после недельного цейтнота.
И вот оказалось, что это совсем рядом с домом.
Чудо расслабляющий массаж в сочетании с инфракрасной сауной позволили восстановиться буквально за час! Так что, если Вам некогда ехать на Бали, то Вам тогда в Эдем студию!
Релакс и восстановление гарантированно!


                                                                                                    Елена Макеева.
                                                                                                                   02.02.2017г.

 

Если коротко: я просто счастлива, что рядом с моим домом есть такой замечательный салон красоты!

Здесь широчайший спектр качественно оказываемых услуг. Персонал профессиональный, вежливый и обходительный. Каждый раз я прихожу в «Эдем» как на праздник! Косметология, парикмахерский зал, ногтевой сервис - все на самом высоком уровне и везде принимают с душой.

Отдельно хочу отметить косметолога Татьяну (она же директор салона). Это человек, который излучает уверенность и профессионализм, которому сразу доверяешь. А еще это просто очень замечательная и обаятельная женщина. Татьяне прекрасно удается работа и косметологом, и директором. Под ее руководством салон прекрасно работает и развивается.

И самое главное лично для меня: Татьяна решила мою проблему с кожей лица. До этого я промучилась 10 лет, безрезультатно обошла множество «специалистов». А Татьяна смогла помочь. Огромное спасибо!

В завершение хочу пожелать салону «Эдем» успеха и процветания и поздравить весь коллектив с наступающим Новым Годом! Вы лучшие!

                                                                                                                 Любовь, 28 лет. г. Мытищи
                                                                                                                        25.12.2016г.


Добрый день!

 


Очень полюбила ваш салон! Прежде всего подкупает отношение к клиентам - такой высококачественный и душевный сервис встретишь нечасто, а здесь клиентов встречают, как родных. Хочется приходить снова и снова, просто потому, что тебе рады. Очень нравится продуманный интерьер - здесь все удобно и красиво, настоящий отдых для глаз и души. На услуги внушительное меню - здесь можно позаботиться о себе с головы до пяток. Я хожу на массаж и инфракрасную сауну (просто божественно!), но планирую ходить сюда на всё!

 


                                                                                                Николаева Юлия, Швейный клуб Нон-стоп Мытищи
                                                                                                     12.11.2016г.

 

Я Ваш постоянный клиент, благодарю Вашего мастера Ирину. Она большой профессионал. У вас шикарный салон и все его работники. Обязательно приду к вам в инфракрасную сауну, попробовать эту процедуру. Но одна очень большая просьба, пожалуйста поднимите люстру на ресепшене, она висит очень низко и я постоянно бьюсь головой.
                                                                    Исаев Александр.
                                                                          23.06.2016г.

 От администрации салона красоты и СПА "ЭдеМ" - Александр, по Ващей просьбе люстру на ресепшене подняли на две цепочки. Очень расчитываем, что Ваша голова больше не пострадает, либо это будет "Поцелуй Бога" и все Ваши желания исполнятся.

яна батуринаМое знакомство с командой салона "ЭдеМ" началось достаточно давно, поэтому мне есть что сказать практически по каждому направлению красоты и стиля.

Косметолог Татьяна Лазаренко: именно с нее началось мое общение и особое отношение к салону. Я пришла к ней с вердиктом "ботокс"  из другого значимого в Мытищи салона. На лбу у меня глубоко пролегли две морщины, волосы на фоне кормления ребенка меня начали покидать.. Но Татьяна, проведя диагностику кожи лица и волос, узнав мой образ жизни (питание, отдых и т.д.), особенности домашнего ухода, моментально изменила курс моего движения в сторону красоты и здоровья. Ей не важен был быстрый, временный эффект. Это был комплексный подход к моим потребностям . Она объяснила, как именно ухаживать за кожей (да! именно научила ухаживать за лицом), подобрала косметику, сказала про важность питьевого режима, т.к. на тот момент я была кормящей мамой. Порекомендовала сдать анализ волос на микроэлементы, который дал неожиданный результат. Вроде, последовательные  беременности, роды и кормления подразумевает нехватку кальция, а у меня он был в избытке, что привело к  "вымыванию" из организма других микроэлементов, которые отвечают за здоровье волос. У меня они сыпались клоками. Татьяна проговорила со мной особенности питания согласно результатам (это было заключение медицинского специалиста), Я получила целую инструкцию, в которой мне очень подробно объяснили, какие именно продукты  необходимы именно мне. В результате я пропила курс  микроэлементов, скорректировала питание, начала правильный домашний  уход за волосами (средства для волос и лица мы подобрали тут же согласно моему типу кожи. Замечу, что до этого я пользовалась не подходящими мне средствами).Также я посетила салонные  процедуры по  уходу , каждый раз узнавая от Татьяны, что я раньше делала не так (это касается, например, скрабов для лица и агрессивного пиллинга  в летнее время). Я понимала, что морщины не разгладятся на сто процентов, но однозначно я обошлась без инъекций, к которым я не хотела прибегать в своем возрасте. И я сейчас  довольна результатом абсолютно:  тем, как стала выглядеть кожа лица и мои волосы . Услуга по оформлению бровей (не выщипыванию, как везде, а именно оформлению) на высоте. Я всегда повторяю, что после легкой  руки Татьяны мне не приходится через  небольшой промежуток времени подщипывать новые волоски, т.к. брови быстро не растут, а, следовательно, форма сохраняется очень долго. Это, кстати, экономия средств))). Избавление от нежелательных волос у Татьяны происходит также не так, как у других мастеров. Татьяна имеет свою уникальную, авторскую технику, что однозначно уменьшает болезненные ощущения при процедуре. Также у меня нет вросшихся волос и явно раздраженной кожи после депиляции.

Самой желанной процедурой у Татьяны был хиромассаж! Эта процедура открыла мне многое о своем организме. Помимо приятного и расслабляющего аспекта, вкусного запаха масла, изумительного антуража массажного кабинета с его музыкой и свечами , я поняла, какие у меня есть проблемы с позвоночником от моего постоянного сидения перед компьютером в позе ЗЮ. Татьяна моментально нажала на все самые больные точки, все мышечные зажимы, появившиеся у меня от перекоса тела от углового стола! Она сразу сказала,  в какую сторону я изгибаюсь больше и т.д.  Сколько же силы у этой крупкой женщины! Она меня промассировала всю! Татьяна четко сказала, что этом массаж тоже индивидуален: кому-то нужен тонус, кому-то расслабление. Мое -второе! После этой процедуры я как заново родилась. Мне было так комфортно и хорошо, что я уснула после процедуры дома без задних ног. Ведь это еще и расслабление нервной системы, воздействие потрясающее, потому что я почувствовала себя очень отдохнувшей на следующее утро! Причем не было болезненных ощущений, как бывало раньше после обычного массажа. Спину хотелось держать прямо, показалось, что у меня даже уменьшились отеки, которые были до этого. Я точно знаю, что это нужно повторять! Баловать себя, как только есть чувство, что ты  напряжена, устала или есть болезненное ощущение в спине, ногах. Конечно, я понимаю, что желательно пройти курс, а после бывать у Татьяны для поддержания эффекта. На момент написания отзыва я посетила только один сеанс.

После массажа мне предложили чашечку  чая, и я просто наслаждалась обстановкой салона, к которой я бы и хотела перейти. Интерьер салона выполнен безупречно. Предусмотрены зоны отдыха и ожидания, стиль соблюден везде. В салоне "ЭдеМ" есть то, чего нет в ближайших салонах красоты, например, инфракрасная кабина, услуги астролога и стилистов, ведь для Татьяны важно организовать все так, чтобы клиент получил полный спектр услуг и остался доволен. Это и есть результат работы команды : когда клиент вернулся, а это значит то, что он доволен работой салона в целом!  Но при всем этом безупречном стиле меня подкупает то, что салон наполнен уютом! Сюда действительно хочется зайти! Я часто видела, как клиенты разговаривают между собой, а это свидетельствует и о психологическом комфорте этого места. И это однозначно благодаря администраторам "ЭдеМ". Они очень приветливы, вежливы, обладают редким качеством, при котором клиент чувствует, что рады видеть именно его. У них нет "дежурных фраз". И пока я пила свой чай я это могла наблюдать. Они однозначно запоминают каждого клиента, который приходит в салон, и разговаривают с каждым по-разному. Нет привычных каждому заходящему "мы рады вас видеть".  Они действительно умеют общаться с клиентами индивидуально. Отмечу то, что и голос, интонация и манера разговора по телефону очень узнаваемы. Поэтому приятно осознавать, что ты не просто очередной клиент салона, а немножко особенный. Отмечу , что администраторы отлично владеют информацией по спектру услуг. Оба администратора салона могут сразу рассказать об услуге, назвать цену, рассказать об акциях. Если сравнивать с другим салоном, то там администраторы на вопрос  о какой-то процедуре говорили: "Минуточку..". А далее иногда зачитывался текст. Это касается, как правило новых процедур и акций. В салоне "ЭдеМ" я это не наблюдала.

Меня администратор поразила на детском празднике, который организовывал салон 1 июня. Она вела праздник совместно с аниматором, общалась с детьми, причем она слышала каждого ребенка (это касается детских загадок!), при этом она еще успевала в салоне общаться с клиентами. Видно было, как дети радовались, принимали участие в конкурсах. Хотя удерживать внимание огромного количества детей очень нелегко, но это получалось на протяжении всего вечера.

Очень было видно на празднике, что все сотрудники салона "ЭдеМ" были расположены к детям и родителям, они общались, предлагали войти в салон и познакомиться с тем, что вообще салон могут предложить. Мне кажется, что знакомство в тот день состоялось (я про тех, кто не знал про "ЭдеМ" до этого дня).

За организацию детского праздника особое спасибо Татьяне.  Ведь для нее важна работа по всем направлениям. Невидимая работа сплоченности коллектива - это тоже ее заслуга. Ведь стабильность команды также привлекает клиента. Это дает уверенность в стабильности салона, его качественной работы. Тут же напишу о том, что в салоне однозначно используется качественные материалы  и  косметика известных и зарекомендовавших себя марок. Итак, я отметила, что для Татьяны важно все: стиль, качество, команда, но в этот раз она решила порадовать маленьких клиентов и устроила настоящий праздник  во дворе с аниматором, мыльными пузырями, розыгрышем призов для детей, подарочных сертификатов на посещение процедур в салоне  для родителей. Хитом стал выездной мини-зоопарк! Ребята не отходили от животных, могли потрогать их, сфотографироваться. Маленьким клиентам мастера салона в этот день делали прически! Как мальчишкам, так и девчонкам.  Мои дочки сели в кресло к топ-мастеру Ирине Ким, преданной клиенткой которой я являюсь. До нас она заплетала девочку, мама которой сказала, что она вообще не умеет заплетать даже простую косичку. Ирина объясняла и показывала, как правильно плести, отвечала на вопросы мамы, хотя, мне кажется, это не было запланировано в рамках праздника. Довольны остались обе: и мама, и дочка! Ирину я смело рекомендую своим знакомым. Потому что в ее работе я уверена на сто процентов. Она профессиональна, очень приятна в общении, умеет оставить довольным  клиента который пришел в салон с  "я хочу что-то изменить в себе, но не знаю что"! К ней ходила на стрижку знакомая, которая говорила мне, что она не может найти хорошего мастера в Мытищи, что у нее сложные непослушные волосы, что ее не устраивает, как лежат волосы после стрижки, что она сама не может дома уложиться и т.д.. Встретив ее, я услышала одно: "Это лучше, чем я хотела!".  Мой знакомый также  сказал про работу Ирины Ким: "До этого я объяснял, как я хочу, но меня всегда стригли не так!" На мой взгляд, это происходит потому что Ирина умеет услышать клиента, его желание. Она точно может понять, какой себя хочет видеть клиентка или клиент. Про процедуру "Абсолютное счастье" для волос  я впервые узнала от Ирины. После этого ухода волосы действительно реанимируются, перестают быть ломкими, начинают блестеть. Это незаменимая процедура после окрашивания, солнца и т.д. Кроме того, это очень приятно!

Про маникюрный зал. Аня Лагутина. Безумно милая в общении, профессиональная. Скажу честно, мне редко нравится, какую форму мне делают мастера, но Аня- исключение. Кроме того, она во время маникюра рассказала о других процедурах, которые мне были интересны,  а также о новинках, о которых я не знала, например,  японский маникюр. Ее работа очень аккуратна и качественна (после обрезного маникюра кутикула  у меня не "лохматится").

Отмечу также, что очень заметна работа, проводимая с сайтом  и Instagramом салона. Информацию удобно находить. Хотя, если честно, мне приятнее позвонить администраторам салона и задать вопрос! Хотя новые  фото работ мастеров я смотрю регулярно!

Скажу в заключении одно: я очень довольна не каким-то одним мастером, как это часто бывает, а работой салона в целом. И я смело рекомендую Вас, т.к. у меня есть уверенность в качественности услуг, профессионализме мастеров и приятной, дружелюбной атмосфере салона! Я знаю, что мне потом скажут спасибо за то, что "я наконец-то нашла мастера", а я говорю спасибо Вам, девочки, за Вашу работу!!!

                                                                                                                                          Батурина Яна,
                                                                                                                                                       г. Мытищи.

 

К Дарье обратилась в 2014 году, когда после смерти мужа не было сил и желания продолжать жить.  Огромное спасибо ей за открытие второго дыхания, она помогла найти ориентир в карьере и правильный курс в личной жизни. 20 июля обратилась к ней за определением удачного дня для свадьбы. ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! Мне очень повезло встретить такого человека в нужный момент.
                                                                          Карина, 30 лет.  г. Ставрополь.

 

Выражаю благодарность моему личному астрологу Дарье за натальную карту. Раскрылись глаза на многие вещи, взглянула на себя со стороны, безумно интересно и главное в «точку».
                                                                                                  Семенова Анна.

 

Дарья, астролог, все точно описала по моей совместимости с моим мужем. Подсказала за какие ниточки дергать! Очень познавательно и полезно! Поцелуй
                                                                                                                Наталья.

 

Огромное спасибо за проделанную работу!
Очень сомневалась в своем мужчине, а астролог Даша буквально считала его. Теперь я знаю на что обратить внимание для счастливых отношений!

                                                                                                                   С уважением, Лана.

 

Я обращалась к нескольким астрологам. Иногда, после сеансов хотелось выбежать и заплакать. После посещения астролога Дарьи в салоне красоты «ЭдеМ» сначала было замешательство, она всю мою личность разложила по полочкам. А позже перечитав раз 10 анализ моей натальной карты я будто нашла себя, появилось осознание и внутренняя гармония.
                                                                                                    Маргарита.

 

светланаХочу выразить огромную благодарность Татьяне Лазаренко за её волшебный хиромассаж!!! Золотые ручки этой чаровницы поставили меня на ноги в прямом смысле этого слова!!! Годами болела спина, был пройден многочисленный курс массажей и физиотерапии. Пока обычный рекламный листик судьбы не привел меня в этот салон!!! 
И поверьте, это единственный массаж, который мне реально помог!!!
Это не реклама!!! Это жизнь!!!
И я очень рада, что она мне подарила встречу с таким замечательным человеком, как Татьяна!!! 
Жду с нетерпением новой встречи!!! Спасибо большое за Ваш труд!!! Всех благ и процветания Вашему салону!!!
ЭДЕМ - это настоящий рай для души и тела!!! 
                                              Светлана Расчетнова 
                                                               г. Мытищи
                                                               22.04.2016г.

                                                                                                                                                                                 

 катя                     

 

                                              Добрый день!

Хотела поделиться впечатлениями о салоне.
Делала маникюр и коррекцию бровей. Мне очень понравилось. Внимательное отношение персонала. Все очень приветливые и доброжелательные. Качеством услуг осталась очень довольна! Все на высоком уровне. Я живу рядом и рада, что у нас тут открылся такой отличный салон! Буду сама приходить и с удовольствием рекомендовать друзьям! Спасибо вам!
 

                                                                                    Екатерина

12.04.2016.

 

ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЫ! ПЛЮС ТАМ ЕСТЬ  ИНФРАКРАСНАЯ САУНА И АСТРОЛОГ!  )))
                                       Анонимный клиент от 09.04.2016г.

 

ресницы1Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, которая сделала замечательные ресницы к отпуску!
        Размер и объем выбрали вместе с мастером, смотрелось все очень натурально и естественно!
        Очень удобно - с утра встаешь и ВУАЛЯ!
        Не нужно было никакой косметики!
        Очень благодарна мастеру, что порекомендовала уход после снятия ресниц, свои все остались на месте, а это самое главное!
                                                Спасибо огромное! Всем советую!!!   Анна 

 

В салон я попала случайно. Мне нужно было очень быстро привести волосы в порядок.
Меня встретили очень классные девчонки- я попала в руки Ирины Ким.
Она сделала из меня королеву, покрасила меня и подстригла так, как я хотела! Спасибо!
Потом я попала к Татьяне Лазаренко на коррекцию бровей. После процедуры я стала называть ее «мой бровист». Так я стала посещать этот салон. Мне очень здесь нравится, даже не хочется уходить.


Сейчас я хожу на очень классную процедуру-биоревитализвцию. Это просто находка для моей сухой кожи. Она просто супер!!! Таких специалистов нужно поискать. Для меня важен результат, а они все работают именно на него. Огромное спасибо, всем рекомендую.

Девочки, девушки, женщины, мужчины, приходите в салон красоты, не пожалеете! Это не реклама, это совет!                                                                                                                                                                                                                          Нина Дригота.

irinakonovalovaВ г.Мытищи живу больше 10 лет.
За это время обошла почти все салоны красоты в районе Сукромка-Юбилейная. Точечно находила: в одном - прилично можно сделать маникюр, в другом - уход по лицу... 
В салоне красоты нашла все сразу: массаж, уход по лицу, парикмахера, маникюр! А самое главное - атмосфера! Ведь красота возможна только если она есть и в душе! 
Специалисты салона умеют не только создать физическую красоту, но и душевную!
Отдельные слова об администраторах: сервис на высшем уровне, не просто выслушают твои бредовые желанья о возможном времени прихода в салон (все мы люди занятые!) и скажут: нет, мастер занят, а примут их за основу к действию! Спасибо! Желаю благодарных клиентов!

                                                                                                                 Ирина Коновалова

   

 

 

В салон я хожу со дня его основания и каждый раз получаю качественные услуги. Особенно мне нравится линия SPA для ухода за волосами. Мои волосы стали сильными, перестали случаться сезонные выпадения волос и уход за ними в домашних условиях стал намного легче.

Услуги косметолога высокопрофессиональны и качественны, направлены прежде всего на оздоровление лица, что лично для меня очень ценно.

Спасибо большое коллективу Салона красоты за профессиональную и дружескую атмосферу!                                                                                                                                                                                                                                                  Галина Светлова


отзыв podium - m    Я посетила салон красоты 13 декабря. Очень хотелось привести в порядок лицо и волосы. 
    Парикмахер Ирина - замечательный специалист и очень приятная в общении барышня. 
    Цвет волос мне подбирали топ - мастер и имидж - дизайнер и подобрали ровно такой как я хотела!

    Стрижка легко укладывается - для меня это очень важный момент :)

    Косметолог Татьяна Лазаренко - огромное спасибо! :) мое лицо безумно скучало по твоим рукам :) а оформление бровей я доверяю только тебе! 
    Очень рада, что смогла к вам выбраться - я получила заряд позитива на несколько недель вперед!))
                                    С наступающими Вас праздниками! И будет Прекрасными! ;)))                                                                                                                                                                                                                                                                  Елена Тихомирова

 

 

Хочу поблагодарить замечательного человека и прекрасного косметолога, Татьяну Лазаренко! За ровный и сияющий цвет лица! Я получила огромное удовольствие во время процедуры чистки лица. Татьяна отличный собеседник и дает очень стоящие советы. Спасибо! До новых встреч!

                                                                                                                               Татьяна

 

Спасибо за прекрасный массаж, такой легкости я очень давно не ощущала.  Буду советовать Вас, всем своим подругам!

                                                                                                                    Светлана Коба.


 


 

*
*
*
*
*